КОНКУРС СРЕДИ МОТОПАР
Close
 

Чем утеплиться мотоциклисту?

11 декабря
Обязательные аксессуары, которые согреют вас в холодный день на мотоцикле.
Подкладки отлично подходят для превращения любой куртки в зимнюю мотокуртку.
Для максимального комфорта подкладка в куртке Hotwired использует нагревательные элементы из едва различимого микроволнового провода. В рукава на манжетах встроены затворы, которые соединяются с обогревающими перчатками или подкладкой для перчаток. Подкладка потребляет 83 Вт и поставляется с двухлетней гарантией. Размеры варьируются от S до 3XL, и стоит эта подкладка 200 долларов.

Электрические текстильные перчатки Tourmaster

Электрические перчатки Tourmaster обладают текстильной наружной частью, а ладонь сделана из воловьей кожи с обогревающими проводами из легкого сплава на тыльной стороне кисти и на пальцах. Водонепроницаемое и дышащее покрытие также присутствует. В комплект входит одиночный реостат, который точно регулирует температурный диапазон. 360-градусная застежка на запястьях защищает от холода и от жары. Перчатки можно носить как самостоятельно, так и с другими предметами обогревающей одежды Tourmaster Synergy. Размеры варьируются от XS до 4XL, а стоит куртка 120 долларов.

Электрический жилет без воротника Tourmaster Synergy

Жилет Synergy всегда будет чистым, потому что его можно стирать в машине.
Конструкция Synergy без воротника (доступна и версия с воротником) включает в себя изоляцию из полифила для дополнительного сохранения тепла. Жилет использует гибкие провода нагревателя из стального волокна и содержит двойной контроллер реостата. Расширяющиеся боковые панели обеспечивают плотную и удобную посадку. Подкладку можно стирать в машине. В комплект входят шнур питания и устанавливающийся на бедро контроллер. Размеры варьируются от XS до 4XL, а цена составляет 175 долларов.

Жилет с подогревом Ventureheat

Три настройки на этом жилете гарантируют, что вам будет тепло независимо от температуры окружающей среды.
Подкладка в виде жилета Ventureheat изготовлена из водонепроницаемого дышащего мягкого покрытия с гибкими боковыми панелями и удлиненной задней частью для дополнительного покрытия. Жилет имеет встроенный регулятор температуры с тремя настройками. Ventureheat потребляет 3,5 А на высокой мощности и поставляется с аккумулятором с предохранителем и инструкцией по эксплуатации. Размеры варьируются от XS до XXL, стоимость – 190 долларов.

Если будешь ждать, пока не замерзнешь, может оказаться уже слишком поздно!
Утепляющие приспособления для мотоциклистов, такие как перчатки и базовые подкладки, хороши для недолгих зимних поездок, но на самом деле они просто замедляют неизбежную потерю тепла тела. Механизмы с электрическим подогревом - перчатки, подкладки, рукоятки и жилеты - обеспечивают тепло, необходимое для комфорта и бодрости в течение всего дня. Вот подборка подогреваемого снаряжения, которое будет держать вас в тепле, когда температура начнет падать. Если не указано обратное, то все обогреваемое оборудование требует контроллера и проводов, которые продаются отдельно.

Подкладки для перчаток с подогревом Firstgear

Устойчивые к истиранию и теплые, что еще вам нужно?
Подогреваемые подкладки Firstgear подходят под ваши обычные мотоперчатки и сделаны из полиэстера и спандекса, чтобы плотно прилегать к рукам. Подкладки выполнены в унисекс дизайне, потребляют 11 ватт каждая, и продаются с гарантией на год. Размеры этих подкладок для перчаток бывают от XS до 2XL, стоимость - 90 долларов.

Перчатки Joe Rocket Rocket Burner

Устойчивые к истиранию и теплые, что еще вам нужно?
В Rocket Burners используются литий-ионные аккумуляторы для питания системы обогрева из нержавеющей стали с тремя регулируемыми уровнями нагрева. Перчатки оснащены водонепроницаемой, ветрозащитной и дышащей подкладкой Hipora и проводящим материалом на кончиках пальцев для использования устройств с сенсорным экраном. Кожаная внешняя конструкция поставляется с шарнирно-сочлененными панелями на костяшках и плотной набивкой на пальцах. Зарядное устройство входит в комплект. Размеры варьируются от S до 2XL, стоимость - 180 долларов.

Перчатки с подогревом Highway 21 Radiant

Еще одна пара перчаток с питанием от литий-ионного аккумулятора, подходящих для использования вне мотоцикла.
Highway 21 подготовили для вас подогреваемые перчатки, которые идеально подойдут для осенних и зимних месяцев, которые обязательно принесут холода. Эти перчатки Radiant с подогревом заряжаются от литий-ионной батареи и контроллера с тремя настройками нагрева и изготовлены из натуральной кожи с бронированными костяшками, которые обеспечивают защиту от погодных факторов. Подкладка Hipora водо- и ветронепроницаема, но при этом пропускает воздух. Регулируемая основа обеспечивает хорошую и плотную посадку вашей перчатки, а предварительно согнутые пальцы повышают комфорт и снижают утомляемость водителя. Размеры варьируются от S до 3XL, и стоят перчатки от 210 долларов.

Электроподкладка Aerostich Kanetsu Windstopper

Остановите ветер и будьте на 30 градусов теплее температуры снаружи.
Kanetsu Windstopper подходит под любую куртку и обеспечивает микроклимат, который будет на 30 градусов теплее, чем температура воздуха снаружи. В рукавах, воротнике и корпусе имеется сеть отопления; для рукавов используется более теплая проводка из-за их свободной посадки. Подкладка двусторонняя и включает в себя встроенный карман. Потребление тока составляет 75 Вт. Провода и выключатели входят в комплект. Размеры варьируются от 36-го до 54-го, и эта подогреваемая подкладка стоит 317 долларов.

Электрожилет Aerostich Kanetsu Airvantage

Вам не нужны длинные рукава Windstopper, все, что понадобится - это жилет Airvantage.
У электрожилета Airvantage есть надувная вставка, которая останавливает внешние сквозняки лучше, чем обычная подкладка, и лучше изолирует, а также осторожно прижимает нагревательные элементы к верхней части вашего тела для более эффективной передачи тепла и идеальной подгонки. Жилет потребляет 45 Вт и поставляется со шнуром/выключателем питания. Размер жилета варьируется от S до XL, и стоит он 247 долларов.

Aerostich Warmbib

Минималистичный и скромный, если вы находитесь в изменчивых погодных условиях.
Минималистичный Warmbib обеспечивает подачу тепла к грудной клетке. Он сделан с наружным слоем Gore-Tex Windstopper и удобным микрофлисом с внутренней стороны, а между ними расположен нагревательный слой. Низкопрофильный флисовый воротник закрывается на липучку. Нагрудник можно хранить в мешке на молнии. В комплект входят переключатель / шнур. У Warmbib есть два варианта посадки всех размеров, обычная и удлиненная, и стоит нагрудник весьма скромно, 97 долларов.

Мужская подкладка для куртки с подогревом Harley-Davidson

H-D знают, что вам не нужны никакие оголенные провода, поэтому эта куртка скрывает их в крышке терморегулятора.
Наружное покрытие H-D изготовлено из нейлона Ripstop и поставляется со встроенным регулятором температуры с тремя режимами нагрева и системой отопления с шестью панелями. Клапан контроля температуры скрывает провода и складывается, когда не используется. Прилагаются инструкция по эксплуатации, соединительные ремни и затвор для дополнительных приспособлений, чтобы подключить обогрев штанов. Размеры варьируются от M до 3XL, а цена куртки составляет 295 долларов.


ИСТОЧНИК

https://www.motorcyclistonline.com/heated-jackets-liners-and-gloves-for-cold-weather-riding-motorcycle-gear/
Что почитать?