КОНКУРС СРЕДИ МОТОПАР
Close
 

СКОРОСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ: Royal Enfield запускают BUILD. TRAIN. RACE. (СОБИРАЙ. УЧИСЬ. МЧИ.)

04 июня
Royal Enfield должно быть старейший в мире бренд мотоциклов, но им этого мало, и они не собираются просто стоять на месте.

Стремясь расширить свой рынок в Северной Америке и привлечь больше женщин в мотоспорт, они разработали одну очень умную концепцию. В гонке BUILD TRAIN RACE участвуют четыре женщины с разных уголков континента и рассказывают свою уникальную историю, связанную с мотоциклом. Каждая из них получила Royal Enfield INT 650 Twin для собственной модернизации, их задача - подготовить его к трассе, отработать свои навыки и принять участие в самых быстрых и яростных гонках.

# 23 Андреа Лотроп
Первый участник, Андреа Лотроп, знает многое о мотоциклах, будучи владельцем Moto Revere в Торонто. Клуб DIY Motorcycle создал сплоченное двухколесное сообщество, в котором Андреа проводит все свое время, катаясь сама и помогая другим делать то же самое. Как дань уважения Interceptor 68-го года, Андреа попросила студию Black Widow Custom Paint сделать бак более психоделическим. В то время как сверкающее обивкой сиденье от Haversack Leather помогло запечатать название мотоцикла, «Dopesmoker».

С помощью всех этих наворотов RE хорошо смотрится на улице, но важнее были его возможности на трассе, и Андреа позаботилась о том, чтобы транспорт был хорошо подготовлен. Новые колеса Sun Rims и гоночная резина от Dunlop представляют собой идеальное комбо. Двигатель усовершенствован с помощью набора скоростных 3D-блоков, которые работают с системой EFI и позволяют избавиться от воздушной коробки. Выхлопная система хорошо приспособилась к двухцилиндровому двигателю благодаря продуктам компании S&S и всем новым элементам управления, и Андреа легко управляется с системами, когда мчится по грязи.

# 31 Джиллиан Дешен
Из Миннесоты прибыла Джиллиан Дешен # 31, которая не могла поверить своей удаче, когда в ее двери постучали Royal Enfield. Медсестра хосписа и мама является успешным гонщиком по бездорожью, и это видно по дизайну, которого она придерживается. Единственный конструктор, которая не использовала запасной топливный бак, она установила ложный бак, а само топливо хранилось в специальном отсеке под водителем. Сиденье Saddlemen завершает классический гоночный вид, а традиционные цвета Enfield – создают идеальный дизайн.

# 31 Джиллиан Дешен
Гоночный стиль продолжается в подвеске с помощью Racetech, обеспечивающих набор задних амортизаторов и передних вилок. Полноценная система «2 в 1» от S&S выглядит соответствующе и снижает общий вес, все настроено с помощью Powertronic, и на руле можно выбрать подходящий режим. Цепное колесо Vortex и маленький аккумулятор помогают сбросить лишние килограммы, и это должно дать Джиллиан преимущество, когда она отправится в путь. На что она пойдет ради совершенствования своего мастерства.

# 13 Профессиональный гонщик Мелисса Пэрис
Конкуренцию на соревновании остальным участникам составит профессиональный гонщик Мелисса Пэрис. Владелец команды, конкурент MotoAmerica и одна из самых быстрых женщин на планете, Пэрис демонстрирует свои серьезные намерение собранной ею лично подвеской. Чтобы обеспечить лучшую производительность, передние вилки Ohlins были скомбинированы с набором черных деталей для заднего колеса. Они сочетаются с потрясающими тройками от Evol Technology, чтобы обеспечить неограниченную возможность регулировки.

Колеса Dubya дополнены набором дисков Excel, чтобы соответствовать Royal Enfield, и потрясающая тормозная система Beringer дает задней части более чем достаточную тормозную способность. Еще одна полная система S&S улучшает мощность двигателя, а несколько хитрых карбоновых деталей снижают вес и повышают качество!

# 88 Ланакила Макнотон
Родом из Портленда # 88 Ланакила МакНотон, фотограф, работающий в рамках «Женской мото-выставки», воплощает в себе все те прелести байкера в 2020-ом году! Активно участвуя в мото-сообществе, Лана каждый день ездит на модели RE Himalayan. Но хоть гонки для нее в новинку, не позволяйте щуплому виду ее INT 650 Twin одурачить вас. С помощью Bridge City Cycles двигатель укомплектован модулем управления Power Commander и накладками от S&S.

Специалисты в области перестройки подвески Cognito Moto присоединились к этой группе, а набор их специальных зажимов позволяет установить передние вилки R6. С сиденьем в стиле скремблера, мотоцикл сохраняет свою классическую британскую внешность, но ручки Pro Taper, номерные знаки и резина Maxxis полностью готовы к гонке. Помощь в модернизации мотоциклов, тренировки в езде и инструкции от экспертов - все это часть их программы. К сожалению, из-за пандемии Covid-19 женщинам еще только предстоит участвовать в гонках, но до того, как они выедут на трассу, они все время остаются на связи с помощью группового чата для дружеского общения.
Содействуя организации BUILD TRAIN RACE, бренд Royal Enfield поддерживает женщин в нашем сообществе и способствует увеличению их численности. Это победа для всех, и результаты ясно говорят сами за себя.

ИСТОЧНИК

https://www.pipeburn.com/fast-femmes-royal-enfield-launches-build-train-race/
Что почитать?