Новые электрические мотоциклы: Evoke Urban, Courtesy Fuell и LiveWire

6 ноября
Нравится вам это или нет, но электрические мотоциклы - это будущее. Они требуют минимального технического обслуживания, просты в эксплуатации (не требуют сцепления) и в эпоху все более строгих требований к выхлопам значительно лучше для окружающей среды. И вам не нужно заправляться; просто подключитесь к домашней розетке в конце дня, и утром вы уже можете ехать.

По мере того как их популярность росла, для потребителей стало доступно целое разнообразие электрических мотоциклов. Вам больше не нужно соглашаться на супер затратный дизайн-проект или скудное оснащение, потому что стиль и технологии теперь идут рука об руку. Гоночный мотоцикл, пригородный, любительский байк, на любой вкус и цвет.

Вот некоторые, которые вы можете заказать прямо сейчас.

Evoke Urban S и Urban Classic 2020

Не дайте себя обмануть убогим сайтом или засомневаться в фотографиях; Evoke производят действительно надежные электрические мотоциклы. На самом деле, учитывая цену, вы получаете сравнительно богатый функциональный набор в моделях пекинской компании. Серия Urban предлагает мотоцикл с минимальной комплектацией и классическую модель, подходящую для большинства городских поездок, и оба варианта комплектуются одинаковыми трансмиссией и ходовой частью; единственная разница заключается в дизайне.

Urban S, как и следовало ожидать, более спортивная модель, с мини-обтекателем и дополнительным кузовом, в то время как Classic - это базовый мотоцикл в европейском стиле. В обеих моделях используются ступичный двигатель на 19 кВт, который развивает максимальную скорость 81 миль в час с заявленным крутящим моментом 117 Нм, перевернутая вилка, 5-дюймовый дисплей, три режима езды, задний ход и даже режим хранения, который позволяет вам оставить байк, не беспокоясь о батарее. Мотоциклы 2019-го модельного года также имеют опцию обновления зарядного устройства, совместимую со станциями зарядки второго уровня, чтобы полностью зарядиться за 60-90 минут.

Рекомендованная стоимость: Urban S 7,899 долларов / Urban Classic 7,999 долларов
Мощность: 25 л.с., 117 Нм
Дальность: 125 миль (в общем)
Время зарядки: 90 мин. до 80% (с дополнительным быстрым зарядным устройством)

Courtesy Fuell

Из нового Flow прямо таки вытекает элегантный дизайн и правильные формы, ведь он делает все возможное, чтобы соответствовать своему названию (Flow – течь). В предварительных выпусках утверждается, что пробег по городу составляет до 150 миль, быстрая зарядка аккумулятора мощностью 10 кВт / ч занимает менее 30 минут, и быстрое ускорение благодаря снаряженной массе всего 400 фунтов, а байк будет выпущен только через год.

Запатентованный Flow с задним ступичным двигателем выпускается в двух размерах - 11 и 35 кВт (на 15 и 48 л.с. соответственно) - и выдает колоссальный 752 Нм крутящего момента. Усовершенствованная технология включает в себя систему предупреждения о переднем и заднем столкновениях, систему обнаружения слепых зон и камеру заднего вида, а также антиблокировочную систему со встроенным восстановлением заднего тормоза. Присутствуют перевернутая вилка, запатентованное монокок шасси и много полезных функций, таких как 50-литровое защищенное хранилище, подключенная панель инструментов и приложение, которое помогает потреблять достаточно электричества в условиях городских джунглей.

Цена составляет 11 995 долларов за модель на 35 кВт и 10 995 долларов за базовый мотор мощностью 11 кВт. Современный дизайн по разумной цене делает этот выбор весьма резонным.

Рекомендованная стоимость: 10,995 долларов за 11 кВт / 11,995 долларов за 35 кВт
Мощность: 15–48 л.с., 752 Нм крутящего момента
Дальность: 150 миль по городу
Время зарядки: 30 мин. до 100% (с дополнительным быстрым зарядным устройством); 10 часов (стандартная розетка)

LiveWire от Harley-Davidson 2020

Первый крупный американский производитель, который окунулся в мир электроники, также является и крупнейшим. LiveWire от Harley-Davidson прекрасно спроектирован и оснащен удобными технологическими приспособлениями, но в глаза сразу же бросаются трансмиссия Revelation и батарея 15,5 кВт в час; они тихие, незаметные и установлены достаточно низко на мотоцикле, поэтому управление необычайно легкое.

У этой модели есть цветной сенсорный экран, полностью регулируемая подвеска, тормоза Brembo, легкое шасси, а также изобилие технологий безопасности, с полностью электронным антиблокировочным торможением и контролем тяги, что является частью стандартной системы Harley RDRS для этого мотоцикла. Режим рекуперативного торможения подключен к двигателю, поскольку он добавляет заряд к батарее, а система безопасности также входит в стандартную комплектацию. Встроенная система H-D Connect налаживает связь гонщика с байком через телематический блок управления с поддержкой LTE через приложение Harley-Davidson, чтобы вы могли удаленно проверить показатели езды.

Ценник не для скромных, но любители новинок с большими карманами, вероятно, захотят поближе взглянуть на эту красоту.

Рекомендованная стоимость: 29,799 долларов
Мощность: 105 л.с., 117 Нм крутящего момента
Дальность: 146 миль по городу
Время зарядки: 40 мин. до 80% (с быстрым зарядным устройством постоянного тока); приблизительно 11 часов (стандартная розетка)

ИСТОЧНИК

https://www.cycleworld.com/electric-motorcycles-for-sale/
Что почитать?
ТРК СпортЕХ
г. Москва, 5-я Кабельная, д.2
м. Авиамоторная и МЦК Нижегородская

+7 (495) 958-88-88
info@sportex-tc.ru

11:00-21:00 (ежедневно)
торгово-развлекательный комплекс«СпортЕХ» специализируется на товарах для активного отдыха и туризма, спорта, охоты и рыбалки, мото- и электро- вело- транспорта.

Помимо магазинов в нашем ТРК есть: кинотеатр, скалодром, квест-комнаты, веревочный городок, фудкорт, Фитнес-центр и теннисный клуб.