Напиши мне письмо и исполни свое желание. ПОДРОБНЕЕ

ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: Royal Enfield Interceptor «Motokit» от BAD WINNERS

03 сентября
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Как минимум у четверых из нынешних гонщиков Формулы-1 есть кастомные мотоциклы, пусть вы и не видите их в паддоке.

Оказывается, гоночные машины стоимостью в несколько миллионов долларов – это не предел мечтаний. Справедливости ради, эти асы кое-что знают о качественных машинах, и когда Шарль Леклер из команды Scuderia Ferrari заинтересовался кастомами, он обратился к французской компании Bad Winners. За десять лет работы парижская компания не перестает развиваться и помогает даже тем, кому зарплату выдает не Формула-1, поэтому они собрали четырехкомпонентный «Motokit», чтобы владельцы Royal Enfield Twins смогли модернизировать свои байки.

«Еще в 2019-ом году Royal Enfield поручили нам разработать и изготовить уникальный кастомный мотоцикл на основе 650 Interceptor. Хотя заказ был на одну уникальную кастомную сборку, для Bad Winners показалось логичным самостоятельно разработать копию версии Motokit, которую впоследствии мог бы купить и самостоятельно собрать дома любой владелец Royal Enfield Twins», - объясняет Валид, босс Bad Winners. Но для компании это не в новинку, поскольку у них уже есть комплекты для Ducati Scrambler, Triumph Thruxton и Husqvarna Vitpilen.

«Мотивация Bad Winners, стоявшая за разработкой MotoKit, заключалась в том, чтобы добавить элементы их собственного фирменного стиля сборки для оптимизации стиля 650 Twins и повышения комфорта, вместе с этим привнося современные элементы и премиальную отделку в обе модели Twins, которые уже стали классикой», - говорит нам Валид. Комплект можно приобрести целиком или в виде четырех различных частей: пакет передней части / пакет сиденья / пакет подвески / пакет увеличения мощности. После этого владельцы смогут решить, какие из «Микро» наборов они установят, добавив свои собственные кастомные элементы.

«Пакет передней части» начинается с руля Renthal, который кастомизировали для внедрения шести кнопок и блока адаптивной электроники для подключения к оригинальной проводке мотоцикла. Затем большая и неуклюжая приборная панель была заменена миниатюрным спидометром от Motogadget. Фара Koso Thunderbolt установлена в новом кастомном корпусе. Кастомный набор поворотников вставлен в крепление для фар Bad Winners, а завершает конструкцию набор зеркал Oberon Performance.

Если передняя часть крепится на болтах, то для «пакета сиденья» потребовалась первая за сборку модификация рамы. «Не изменяя общую геометрию мотоцикла, владельцы пакета должны обрезать оригинальную заднюю скобу, чтобы установить новую, которая укорачивает сиденье на 5 см». Это мгновенно улучшает внешний вид мотоцикла: большое неудобное сиденье заменено на изделие ручной работы из натуральной или искусственной кожи. Также в комплект входят новое крыло и держатель номерного знака, а также светодиодная задняя фара.

Недавно, когда мы представили сборку Enfield Twin Марка Хаввы из DGR, самым большим изменением было обновление подвески. И Bad Winners знали, что это такая модернизация пользуется популярностью среди владельцев мотоциклов. Итак, их «пакет подвески» был разработан, чтобы улучшить работоспособность мотоцикла, поэтому стандартные вилки были заменены на комплект YSS. В задней части на выбор предоставлены три типа амортизатора - два варианта от YSS и набор Bitubo для тех, кто хочет максимальной регулируемости.

Последняя деталь пазла - «пакет увеличения мощности», который максимально использует этот волшебный двигатель на 650 куб.см. Воздушный фильтр заменен на более гладкую установку от S&S. В качестве выхлопа предлагается пара глушителей от S&S или же от Spark, а для тех, кто хочет глобальных изменений, есть полная система S&S. Также в комплект входит динамометрический стенд Power Commander, который можно настроит под выбранную вами конфигурацию.

Полный комплект стоит около 3000 евро и предоставляет бюджетному RE полную модернизацию с уникальным внешним видом и улучшенными характеристиками. Также можно приобрести только «Микро-пакеты» для своих мотоциклов. А для тех, кто не может сразу отдать такую сумму, есть возможность покупать по одному комплекту, пока вы не соберете мотоцикл полностью. От дорогостоящих сборок для звезд Формулы-1 до блестящих комплектов R&D для простых смертных, Bad Winners продолжает доказывать, что они могут угодить каждому из нас.


ИСТОЧНИК

https://www.pipeburn.com/
Что почитать