МИСС МОТО 2022 - ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ

PIPEWRAPPED: Что принес новый год на этой неделе

02 февраля
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Добро пожаловать в Pipewrapped, нет, это не тот жаростойкий материал, покрывающий выхлопную трубу, который вы все знаете и ненавидите.

Это наш обзор крутых кастомов, взорвавших социальные сети за последние семь дней. А также мы обсудим новые мотоциклы и то, станут ли они хитами, лучшие и самые захватывающие события мировых гоночных трасс и несколько офигенных видео, которые можно разобрать. Вероятно, вы даже захотите поделиться своими собственными находками в разделе комментариев. Это Pipewrapped, и мы позаботимся о том, чтобы ваша неделя была такой же крутой, как и эти кастомы.

Взорвавшие соцсети

Первым кастомом, который привлек мое внимание, когда я просматривал социальные сети на выходных, был этот великолепный Harley-Davidson WLA 1945-го года выпуска от @rock_hard_custom в Вероне. Красиво отреставрированный и собранный для повседневной жизни, он источает все виды винтажного совершенства.

Следующим байком, зацепившим меня, был этот монстр-рестомод, принадлежащий @sonic_tarbo, который накатывает мили по всей Японии. Маятник Nitro, подвеска Ohlins, полностью пересобранный двигатель и внешний вид на миллион долларов. Превосходный способ посмотреть достопримечательности Страны восходящего солнца.

«Быть или не быть»

По мере того, как производители выпускают новые мотоциклы, мы углубимся в то, что они предлагают кастомизаторам, будет ли этот мотоцикл использоваться и дальше или канет в лету. Прежде всего, мы отметим Tuono 660 от Aprilia, который расположил свой рядный двухцилиндровый двигатель в урезанном корпусе.

Невероятная ходовая часть, 95 л.с., легкий вес и электроника, за которую можно умереть, Tuono может предложить еще много чего. Но конечно, внешний вид нуждается в капитальном ремонте, и мы можем представить себе Rough Craft с уникальным полностью черным корпусом или JVB Moto с гладким кастомным покрытием, что делает эту машину абсолютным чемпионом.

Из мира гонок

Снова настало время ралли Дакар, и хотя результаты уже давно известны, здесь, в штаб-квартире Pipeburn, мы все еще поражены выступлением недавно вышедшего на пенсию гонщика MotoGP Данило Петруччи. Он закончил первый этап на песке 13-м из 144 гонщиков и вторым среди гонщиков KTM, в том числе обойдя заводского гонщика и двукратного победителя Тоби Прайса.

Из-за технических проблем Петруччи едва не облажался на 5-м этапе, но продемонстрировал невероятную скорость и контроль над байком и одержал победу. Итальянец был по понятным причинам эмоционален, и всего через несколько месяцев после того, как он поменялся цветами с Росси, Маркесом и другими ребятами на асфальте, итальянец доказывает свой невероятный талант.

Обязателен к просмотру

В Интернете так много удивительного видеоконтента, и только на YouTube есть множество материала о кастомах. На этой неделе наша подборка — первая часть двухсерийного проекта японской студии 46works, в котором они документируют сборку своего невероятного BMW R75/6, который был представлен на выставке Yokohama Hot Rod Custom Show в 2021 году. Этот фильм завораживает.


ИСТОЧНИК

https://www.pipeburn.com/
Что почитать