трк спортех

Лучшие мотоциклы
2019 года


13 мая, 2019

Сегодня, когда 2019 уже в полном разгаре, у мотоциклистов есть достаточно времени, чтобы подумать о важных вещах, а именно о том, какие новые мотоциклы являются самыми выдающимися предложениями года. А еще лучше, какой из них купить.

2019 обещает стать отличным годом, потому что на рынке появилось огромное количество новых моделей мотоциклов.


Moto Guzzi V85 TT

Мотоцикл Guzzi Stelvio привлекателен сам по себе, но V85 добавляет ему особый шик. В конце концов, мы покупаем Guzzi только потому, что это Guzzi.

Прошло совсем немного времени с того момента, как мы видели по-настоящему стоящий Moto Guzzi. Никто из нас еще не устраивал тест-драйв V85 TT, но то, как он выглядит, заставляет поверить, что Guzzi принес что-то новое в мир. Учитывая баланс новых технологий, форм-фактуры, довольно приемлемую цену $ 12.999 (базовая комплектация) и характерный нетрадиционный ретро-стиль, Guzzi V85 TT может привлечь многих. Если он будет достаточно хорош, то он сможет заставить всех снова заговорить о Guzzi.


KTM 790 Adventure R

Откроет ли 790 Adventure R новые возможности для мотоциклов-внедорожников ADV?

KTM 790 Adventure R находится на противоположной от Guzzi стороне в спектре мотоциклов серии Adventure. Существуют ли мотоциклы ADV, которые еще больше похожи на внедорожник? Пусть Австрийцы и дальше делают такие мотоциклы. В то время, как мотоциклы для соревнований отлично подходят каждому, KTM, вероятно, не будет вам нравиться, пока вы не научитесь ездить по скалам и подпрыгивать на дюнах. Если вам больше по душе асфальт, то стоит рассмотреть любую другую версию. Постоянно расширяющаяся платформа 790 доказывает, что они хотят сделать подходящий мотоцикл для каждого мотоциклиста. А если слухи о его близнеце 500 правдивы, то мотомир скоро приобретет оранжевый оттенок.



BMW S1000RR

BMW попробовал свои силы в производстве впервые за некоторое время, когда оригинальный S1000R был выпущен десять лет назад. До S1000R мы все думали, что BMW в моде так же, как Джеймс Тейлор и его водолазки. Может это все предрассудки моей юности, но, казалось, что на BMW ездят только парни, которые надевают грязные чехлы из овечьей шерсти на сиденья и носят штаны на подвязках. Не то чтобы в этом было что-то плохое. Когда S1000RR вышел, будучи очень похожим на GSX-R1000 K5, вы снова увидели, что на BMW ездят только, эмм, молодые. '19 S1000RR будет претендентом на корону. Этот мотоцикл снова напоминает нам, что BMW знает, как создавать скоростные байки. Мы не можем дождаться момента, когда увидим S1000RR в руках Тома Сайкса на World SBK.


Ducati Panigale V4 R

Ducati R занимает особое место в мире, и, Ducati считает, что оно на самой вершине.

Двухцилиндровый Panigale никогда не выигрывал World SBK. Первый супербайк из Болоньи, который смог бы достичь такого знака отличия. Ducati построили Panigale, чтобы вернуть корону в Болонью. V4 R - особенная модель. Он дополнен аэродинамичными винглетами, обновлена ходовая часть, а еще много новых, вызывающих восторг дополнений. Ducati бросает всем вызов. V4 R есть, что показать. Будет ли этого достаточно, чтобы сломить дух Kawasaki и Джонатана Ри?


Harley-Davidson LiveWire

Прошло пять лет с того момента, как Harley-Davidson преподнесли концепцию нового мотоцикла LiveWire. И вот вы уже можете его купить за $29.799. Учитывая такую цену трудно игнорировать тот факт, что цель LiveWire больше заключается в уходе от образа Bar and Shield, нежели в высоких продажах. Ведь на данном этапе важнее, чтобы он существовал, а его цена - это совсем другое дело. Конечно же со временем на рынке появятся более доступные модели.


Indian FTR 1200

Окраска «Race Replica» доступна только в модели S. Одного этого достаточно, чтобы заплатить больше.

Индийский трекер в стиле FTR750 - первая попытка современной компании в поисках новых возможностей. С двигателем 1.203 см.куб. от Scout, который весит на 40 кг. меньше и развивает заявленную мощность в 120 л.с., FTR 1200 определенно заслуживает внимания. Индийцы нанесли сильный ущерб Американцу Flat Track с помощью своего нового гоночного мотоцикла. Теперь пришло время посмотреть, на что он способен, учитывая стандарты распространения и цену $13.499 (базовая комплектация). Искренне надеюсь, что это не последний из мотоциклов от Indian.


Husqvarna Svartpilen 701

Husqvarna одно из старейших имен в мире мотоциклов. Но для среднестатистического американца Husqvarna больше ассоциируется с бензопилами и садовыми тракторами. Иными словами, многое на кону, когда они выпускают очередной мотоцикл. На современном рынке не так много места для ошибок. К счастью, одноцилиндровая конструкция KTM просто жемчужина, и Husqvarna быстро занимает свою нишу. Svartpilen 701 выглядит просто фантастически на бумаге. Не дождусь, когда его выпустят, и можно будет на нём прокатиться.


Источник материала:
https://www.motorcyclistonline.com/most-important-new-motorcycles-2019
Что почитать?
ТРК СпортЕХ
г. Москва, 5-я Кабельная, д.2
м. Авиамоторная и МЦК Нижегородская

+7 (495) 958-88-88
info@sportex-tc.ru

11:00-21:00 (ежедневно)
торгово-развлекательный комплекс«СпортЕХ» специализируется на товарах для активного отдыха и туризма, спорта, охоты и рыбалки, мото- и электро- вело- транспорта.

Помимо магазинов в нашем ТРК есть: кинотеатр, скалодром, квест-комнаты, веревочный городок, фудкорт, Фитнес-центр и теннисный клуб.